Когда влюблён

Сергей Ларионов Забайкальский
Ах , сколько чувств , у каждого на свете
И душу рвут , и будоражат кровь
И всё же главным , чувством на планете
Всегда была и будет, лишь любовь

Когда влюблён и солнце ярче светит
И дни теплей и ночи коротки
Жить без любви , нельзя на белом свете
Без нежных рук , без глаз , как васильки

Вскипает кровь , и сердце словно молот
Стучит в груди и хочется летать
Когда влюблён , душой всегда ты молод
И светлый мир , так хочется обнять

Нельзя прожить , без ласкового взгляда
Без тёплых слов , из сладких , милых уст
Лишь потому ,что жизнь влюблённым рада
А без любви , весь мир , как будто пуст.