Александру П

Наталия Сапиро
Вся компания наша
Собралась моментально,
Грянем все поздравленья –
Задрожат небеса:
С повышением, Саша,
Это очень похвально,
С днем – прошедшим – рожденья,
Ну и с членством в АССА!*
_____________
* ACCA – the Association of Chartered Certified Accountants

                2010г.


-*-

С днем рождения, Саша! С улыбкой на лицах
Мы желаем тебе самых солнечных дней,
Будь успешен, удача всегда пригодится,
Мы желаем здоровья и верных друзей.

Пусть обходят тебя стороной неудачи,
Хоть и не застрахован никто от невзгод,
Важно преодолеть их достойно, а значит –
Будет памятным каждый твой прожитый год!

Фотографией ты увлечен, всем известно,
Можешь запечатлеть каждый важный момент.
Ну а в этой связи, согласись, что уместно
Нам вручить тебе именно этот презент!*
__________
* Альбомы для фотографий

                2011г.