папе

Дарья Лисфольд
я помню последнее мгновение.
это был просто ужасно.
будто передомной пролетела вся моя жизнь.

жаль,что время мне не подвластно.
и я не смогу снова сказать тебе "прорвемся!держись!".

пусть последние 2 года не сладкими были для нас.
но я помню.
тот.
последний час.

и когда он последний раз закурил.

он упал.

и сигарета с ним.

25.03.14.
помню.люблю.скорблю.
любимый папа.