жизнь во сне...

Игнатий Кузнецов
мы забыли как пахнет сырая трава как ветер и дождь ласкают кожу...

умираем душой в городах - в алкоголе и пробках часами на что же это похоже...

мокрых кед в лужах ноги не знали давно, на высоких спешим на премьеру в кино,

руки кисть в вдохновении шедевра не знали, эйфория картинок, ты выпьешь вино!

серость стен и высоток пугает глаз, отражаясь в окнах причудливой формой,

знать не нужно авто отвезет под шафе и в плохом настроение, покорно.

мы все знаем про роскошь и  пафос бомонда - жизнь меняет поступки на бренды,

но душа замирает перед дверью закрытой, ощущая возможные перемены.

и окно открываем воздух вдохнем, за закрытой остались - мы ее откроем потом!

горы,море,мечта на картинах красивых, проживаем свою каждый вечер тоскливо,

фильм, спиртное и тело с тобой засыпает, кто такая утром после узнаешь...

знать реальность уметь отличать фальшь от лести, понимать, что год не вместе!

загонять память, мысли в узкие рамки, мозг губить мешая научной огранке...

камни в сердце запрятать и в ил опустить, жадно душу в алкоголе топить!

стоп сказать, у последней черты, устал, осознал, что жизнь ты снова сломал...

ты все вспомнишь и файл обновишь, жизнь не сон...эй проснись!..ты не спишь!