Мой Валетик козырной

Ольга Никифорова Тарасова
С улыбкой по картинке!!!

***
Мне на Мальдивы бы слетать,
а не загадывать!
Хочу мартини, шоколад,
себя порадовать...
А ты молчишь, мой милый друг
- о чем задумался?
Сверкнул испуг в твоих глазах
и ты зажмурился.

А мне, что делать, подскажи?!
Не вижу солнышка!
Не остуди, не откажи
- в душе истомушка!
К тебе с утра я прибегу,
ласкать и баловать,
Тебя я принцем назову
и буду жаловать.

Смотри, любуйся на меня
- Я необычная!
На свете нет такой, как я,
- Вся фееричная!
А может, стоит похвалить,
сказать: - Пригожая!
Умею тайны я хранить,
поверь - Надёжная!

Ты мой Валетик козырной,
вот только, жадненький,
Как Ломоносов ты умён...
но непонятненький!
Не зверрр - не воешь на луну,
целуешь сладенько!
АХ, Буратин, счёт ни к чему,
- Не всё так страшненько!

Я не могу ни есть, ни спать
с мечтой по-дивному,
Нам нужен срочно променад
по морю синему,
Моё сердечко покори,
взбодрись, Богатенький!
В Париже виллу подари
и цвЕтик аленький.
Я разожгу в тебе азарт,
став, Француазочкой,
На грудь повешу сто карат
- Жизнь будет сказочкой!

==============================================
Стих-рецензия «Тузом побью тебя! - Эльвиры Голубевой
    ССЫЛКА - http://www.stihi.ru/2014/04/16/901
 
      ОТВЕТ на рецензию - ПРОДОЛЖЕНИЕ от ЛГ - БУРАТИНКИ.
Чудесно, милая, поёшь и песнь хорошая!
Скажи свой адрес, где ты живёшь, моя пригожая?!
Я домовитый Буратин, ищу принцессочку,
Хочу любви, хочу интим - с костром Пантерочку!

Не Зверрр я вовсе, не Му-Му - целую сладенько!
Кручусь, как белка на суку
                - со мной не страшненько!
Тузом побила ты меня - Моя проказница!
С тобой мы встретились не зря,
                и ты мне нравишься!
Свой счёт малешко разбомблю - тебя побалую!
Не жадный я - куплю фигню и кашку манную...
Пусть невелик ростОчком я, и даже страшненький!
Но мне завидует толпа, что я богатенький!
....
Ничего, что жадненький, значит - домовитый!
Козырной, удаленький - Дядька знаменитый!...
Иш, разинули все рты
- мАнит всех копейка,
Дай наряды и цветы,...
Эх, судьба - индейка!
Буратинчик не дурак, как же ему трудно!
Облапошить каждый рад, обозвать прилюдно.
Терем есть и мерседес,
на Майами вилла,
Смотрит строго на принцесс,
Важно, чтоб любила.



29 - Никифорова Ольга