лови мгновение!

Оля Фролова
                (пусть твоя жизнь будет необыкновенной)
                фильм "Общество мёртвых поэтов"

когда-нибудь мы станем удобрять нарциссы,
кормить червей,
всё это сон,всё это испариться
в кругу друзей,
пока мы здесь-рви ложные страницы,
борись,ищи,найди и не сдавайся,
кричи,как варвар,только наслаждайся
медовым вкусом утренней зарницы,
смотри на мир под разными углами,
стремление к совершенству-это спорт,
поспорь с Дантесом,Гётте,Мураками,
быть может правда,где-то и всплывёт,
коротким одеялом,что до ног холодных
не достаёт,как жадно не крути,
нырни в поэзию и сможешь обрести
уж не покой,так точно,до страстей голодных
эмоции,рождающие Бога и обморок у слабых визави.

и каждый раз увидев отражение
-лови мгновение!
   шепни.