Рисунок Ангела

Татьяна Лутава
Мне снилось, будто Ангел пером рисует чудо,
В котором виден профиль счастливого дитя...
Глазёнки цвета чая глядят, смеясь, оттуда,
А милые кудряшки на солнышке блестят.

КрылАми греет Ангел биение сердечка,
Внушая каждой клетке: "Живи, живи, живи!"...
И звёзды помогают в рожденьи человечка,
Качая в небе душу сиянием любви.

Мне снилось...



.