Вербное воскресенье...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Распустилась Верба -расцвела!
За околицей родного мне села...
Я как в детстве с Вербой в Храм войду!
У Иконы низко голову склоню...

Наш Спаситель нынче - Ты пришел...
По ветвям бы Пальмовым прошел,
Только пальмы не растут в селе...
Устилаем скромно- Вербой путь Тебе!

А на Вербу капает вода, та Святая,
Как твоя слеза...
В Небеса вгляжусь - Твои глаза -
Смотрят, как с  Иконы образа...

Припаду опять к Твоим стопам...
Свое сердце я Тебе отдам!