Цветы для любимой

Александр Благов 2
Познакомились четырнадцатого апреля, двадцать первого подали заявление в загс, тридцать два года муж и жена, двое детей.

Прекрасная красная роза
Согреет душу от мороза.
Прекрасная красная роза,
Ты в сердце как заноза.

Ту красную розу даря
Каждый год в начале января,
Тебя за всё благодаря,
Себя за гадости коря.

И в праздник февраля
Тебя любовь моя,
Я поздравляю Валю,
Розы на тумбочку поставлю.

Красная роза в апреле,
Когда звучат капели,
Чтоб сердце будто на качели,
И в нем бы соловьи запели!

А в марте роза для тебя!
От всего сердца и любя!
И старое не теребя,
За всё прости меня.

В июле я тебя поздравлю,
И розу в вазу я поставлю!
Тебе тепло своё оставлю,
И много радости доставлю!

За всё спасибо милая,
Родная и любимая!
Чтобы была счастливая,
Хотя-бы в розовые дни.