Свершим же эволюцию друзья

Николай Акулькин
В мире многое узнать дано,
Что священно, а что грешно.
С друзьями этот путь пройду,
И если кто споткнется, помогу.

Радость будет в сердце вечно жить.
Будем, как алмаз ее хранить.
Словами людям возожжём сердца,
Даря любовь и свет им до конца!

Свершим же эволюцию друзья,
Отбросим все привычки от себя!
В труде и в творчестве гармонию найдем!
Узреем красоту и в песнях воспоем!
 
И расцветет, благоухая вся Земля,
Преображусь и я, и Вы, мои друзья!!!
На новый уровень поднимется сознанье,
И вся вселенная, и все мировозданье !!!