Разлилось, разгорелось небо

Папкин Сын
Разлилось, разгорелось небо,
Усталым, рыжим пожаром.
Мы с тобой на мосту наблюдаем,
Как Нева, пожар принимает.

Нева превратилась в лаву,
Уносит своим алым течением.
Нашу ссору подобно небу,
Мы с тобой в Неву отпускаем.