Мы вернемся в серебристую гавань -эльфийский цикл

Викина Вика
Ответ, на чудесные стихи 
        Нитико 
 
http://www.stihi.ru/2014/04/14/2151 
 
 
Не печалься мой эльф, не печалься
У причала не стой, молчаливый
Мы уходим на долго прощаясь
Но есть в вере, волшебная сила

Этот край- серебристо лазурный
Помнит нас, помнит луки тугие,
Не забыли хмельные лагуны-
Смех звенящий, пирушки хмельные

Что для эльфа столетия? мгновенье
Опустеет без нас побережье
Мы вернемся, гони прочь сомненья,
Умирает последней надежда!

Гавань встретит забытая, снова
Тех кого, отпустила когда - то
И откроет привратника слово
Корабли, когда встретит у врат он

Не печалься мой брат, не печалься
Посмотри, тебе машут с причала-
Та, которой в любви вечной клялся
Тот, о ком его мать не сказала

Гордый эльф, юный принц,нет сомнений
Кровь твоя в его венах клокочет
Ты король но склонивши колени
Перед ними, прощенья бормочешь...

Мы бессмертны, мы вечны в потомках
Пока ждут нас, в любовь нашу верят
Мы воскреснем - из грез и обломков
И вернемся сквозь звезды и время!
 
Я бы сказала, что это окончание вот этой истории 
 
http://www.stihi.ru/2013/05/19/7717