Мы всю жизнь в погоне за мудростью

Анна Снеж
Мы всю жизнь в погоне за мудростью,
Оказаться бы на высоте.
Забывая за собственной глупостью,
Все великое в простоте.
Наполняй каждый миг себя радостью,
Отзовется весь мир, так и знай,
Да не сей по округе гадости.
Благодарствуй и уважай.

14.04.2014