Украина - и чужие...

Алексей Филаткин
  Диву даешься, глядя на новое правительство Украины: это ж надо так ненавидеть украинский народ, что назначить ему, в качестве министра ВД  армянина  Арсена Авакова!..  То председателя правительства изберут бурята - земляка Чингиз-Хана, то "держи-морду" из  армян: кто там - у власти-то находится?.. Что-то сильно отдает ненавистью к украинскому народу, а если это не ненависть, то что; как можно над своим народом ставить чужого по крови и сути человека?! Пусть он умный, порядочный, но это все равно ведь  - чужой! Это как в своей семье дать покомандовать африканцу или еще кому...
Эти назначения показывают, что на Украине существует анти-национальная, анти-украинская власть, которой  нужны чужие люди, - люди, которые будут не только заполнять структуры власти своими земляками, родственниками, но и насаждать, вольно или невольно, антинародную политику!.. Которая будет стрелять не раздумывая в украинский народ и загонять его в  стойло…
Украина, ты сошла с ума!..  Да и мы ли - при своём ?...