Кричите все, что патриоты? Не патриоты вы рабы!

Иванова Ольга Евгеньевна
Смешны Вы люди и безлики…
И не по совести живете вы.
Кричите все, что патриоты?
Не патриоты вы – рабы!

Рабы Американской жизни
И ценностей Европы сыновья!
Вы осквернили свои земли,
Забыв все заповеди бытия!

Кричите нам: «Сепаратисты!»
и «Колорадские жуки!»
А мы Юго-Востока активисты!
А мы Победе дедушек верны!

А сами что же, «патриоты»?
Обаме продались за грош…
Ну, честно, вы ж как идиоты,
Сами себе вогнали в спину нож!

Ну что ж…желаю дальше разлагаться
В свободной независимой стране,
Но помните: МЫ будем отделяться,
Не продадимся мы Фашистской Сатане!

14.04.2014