На пропасть...

Сергей Андреевич Васильев
На пропасть нас лопасть разрубит неспешно
И вроде не нужно, но так неизбежно

И прятаться смысла вроде бы нет
И каждый знает, кто прав, а кто нет.

Не живыми мы жили
Себя мы не знали и так день за
днём мы друг друга теряли

И так притирались спиною к спине
Теперь хоть глазами столкнуться в толпе

И вздрогнет ли сердце?
И чиста ли память
А была ли любовь?
Одно лишь название
И с силой собраться и просто забыть.
А сердце как сердце... Хочет любить...


27.12.2013