Нет нужных слов...

Леонид Шуткин
Нет нужных слов . Нет голоса, чтоб выть .
Быть может , скрипка выплакать смогла бы
Из сердца боль , что так мешает жить ...
Вот только эти "если бы " да "кАбы" ...

Ах , если бы назад перемотать
Годков пятОк , да пережить иначе !
Ах , кАбы знать чего от жизни ждать ,
Да жить не наугад , не наудачу !

Да веры б , хоть с горчичное зерно ,
Но настоящей , без оглядки чтобы !
Да смелости - прожить , что суждено ,
До сАмого предсмертного озноба...

Нет нужных слов , и волчьей глотки нет ,
И руки не заточены для скрипки...
Дай, Боже, сил, терпения и лет...
Я буду делать новые ошибки .

29.10.09.