Диссонанс

Наталья Флоря
Жить хочется в гармонии, в ладу,
И психику лелеять с колыбели.
Ногами не стучаться в свои двери –
Чего не пожелаешь и врагу.

Ночами не писать бы реферат
О том, что болен мир шизофренией.
Становятся здоровые больными,
Когда в приёмной крайний виноват.