Тебя нет у меня...

Анна Шуткина
Ты море, в котором хочу утонуть,
Глубокий колодец, куда б заглянуть!
Та пропасть, в которой не видно конца,
Моё отраженье в судьбе без лица!

Ты тот, кто не будет со мной никогда.
Причина той грусти, что есть иногда.
Ты стимул быть лучше и краше, поверь,
Стремясь к идеалу без всяких потерь.

Мираж и мечта моя, страсть и печаль,
Ты тот, кто зовёт в безнадёжную даль.
Ты есть? Показалось? "Его с тобой нет!"-
Дают небеса мне всё чаще ответ.