Виденье

Андрей Марченко 3
               


Мне  вИденье  своё  навязывать  нет  смысла.
Такая  пелена  нелепостей  повисла,

Рассказанных  о  нас  порядочным  соседом,
С  подробностями  жуткими  при  этом.

Сосед  -  сегодня  бог  для  некоторых  многих
/Ущербной  эта  мысль  окажется  в  итоге/.

Пока  ж,  он  средь  чужих  «невыносимых»  рож  -
«Не  по  хорошу  мил,  а  по  милу  хорош».

Но  пристальней  всмотритесь  в  этого  мужчину,
В  то,  как  его  лицо  меняется  в  личину.

От  пакостей  своих  восторженно  он  млеет…
Хоть  лысина « растёт»,  но  бошка  не  умнеет.