Весна после сна-Борис Николаев

Гандвик
Дзинь-дон, дзинь-дон,
Капли упали с крыши.
Дзинь-дон, дзинь-дон.
Здравствуй, моя страна!
Дзинь-дон, дзинь-дон.
Звоны капели слышишь?
Это стучит, это звонит
В окна и двери весна.

Наш дом, наш двор
Тёплым лучом согреты.
То там, то тут
Песня синиц слышна.
То снег, то дождь,
Но не зима, не лето.
Это от сна, это от сна
Вновь пробудилась весна.