помятаЯ

Катерина Рыжая
С тоски смертельной - закрутить с женатым,
Забавы ради - завести щенка.
А от реальности спастись - в пустой кровати,
Где рук твоих касается моя щека.
Касалась..Память снова издевается.
С обломков плот трудясь собрать.
Сердится, сволочь, ничего не получается.
Помята простынь. Я. Холодная кровать.