Про кино

Андрей Зайцев 5
"Ночной дозор" и Антон Городецкий.
Не Голливудский и не Советский.
Он крепкий орешек, орешек грецкий.
Парень, что надо. Замоскварецкий.

Не говорит по английски, немецки.
Не собирает коллекцию нэцкэ.
Пьёт водку ночами, тусовка не светская.
Драка с вампиром, без шуток, не детская.

Светлый и тёмный, дозор Городецкого.
Будет по круче "Гамбита турецкого".
На всякую нечисть заказаны свечки.
Фильм про любовь и задор молодецкий.
.