Родные глаза

Сергей Ларионов Забайкальский
Под  окном расцвела  молодая  сирень
Ароматы,  даря  всей  округе
И так хочется в этот особенный день
Помечтать о любви  на досуге

Мы сегодня вдвоём посидим во цвету
И под зеленью,  майской  сирени
И в родные  глаза я твои загляну
Не оставлю сомнениям  тени

Их небесный оттенок с морской глубиной
Отражает  любовь  и  волнение
И при  встрече  в саду я теряю покой
Утопаю  в  глазах  на  мгновение

В эти  милые  сердцу родные  глаза
Бесконечно  смотреть я  мечтаю
И вести за  собой без оглядки  назад
По  любовной  долине без  края.