мне нужно хоть чуть напрячься...

Облако Ночь
мне нужно хоть чуть напрячься,
прищуриться и тогда,
вернётся и в мой дом счастья,
на зиму и на года,

по пятницам ровно в полдень,
я буду рождаться вновь,
и первый ни ленч, ни полдник,
а праздничная любовь,

приподнятым настроеньем,
я буду по жизни плыть,
и может поправлю зренье,
и буду авто водить,

но самое главное - это,
конечно же, только ты,
который забыл про лето,
и носит всегда цветы,

а я через лес и полем,
проверю себя на грусть,
и снова расстанусь с горем,
и счастьем к тебе вернусь.