Россия

Екатерина Камаева
Россия, милая Россия,
Сотрутся ли когда-нибудь
Те языки, что осквернили
Твою Божественную суть?..

В слюнях зловонных захлебнутся
Твои завистники когда?
Слова их им же отольются
Еще до Страшного Суда.

Возненавижу я любого,
Кто плюнет, Русь моя, в тебя!
А сыщики дерьма чужого -
От своего давно смердят

В своих «достойных» государствах!
Однако, не они – народ!
Но чрез больших чинов коварство
Не всякий правду разберёт…

Моя любимая Россия,
Ты поднимаешься с колен!
Пошли врагов к нечистой силе!
Сам Бог - твой щит и Суверен!




Картинка из интернета (Александр Афонин. Небо святой Руси)