Февраль

Галина Михалева 2
Снуют февральские метели
Между заснеженных домов,
А город спит в своей постели-
В иллюзиях красивых снов.
А утром снова подморозит.
Деревья белый иней сбросят.
Заполнит город суета
И забурлит в нем жизнь тогда.
Красивый город, белый город!
Он в снежном, праздничном уборе.
Резвятся с горки ребятишки,
Соскучились по детям книжки.