Эх, хорошо

Андрей Ефимов Энгельс
Президент РФ В. Путин подписал указ об увеличении зарплаты себе и премьер-министру Д. Медведеву.
СМИ, апрель 2014

***
Эх, хорошо иметь возможность
Себе зарплату повышать;
И наплевать на осторожность,
Что кто-то может помешать.

Страна блатная Чунга-Чанга,
На свете места лучше нет.
Как говорила бабка Ванга –
У русских вкусный винегрет!