Летний вечер...

Галина Михалева 2
Летний вечер...
Мне накинул шаль на плечи.
Жду я встречи...
Почему ты так беспечен?
Забываешь...
О назначенном свидании.
Почему так?
Жду я каждую минуту.
Остывают...
Фонари в ночном тумане.
Затихает...
Стук изношенных трамваев.
Я скучаю...
Вспомнишь обо мне случайно.
Оглянусь я...
На тебя с тоской и грустью.
Так беспечно...
Будешь поступать, конечно,
Ты всегда!
И ты ответил:Да...