Резюме

Рената Мельникова
Душа просила лирики – взгрустнула,
Пока читала резюме – уснула...

* * *
От прочитанного в полном потрясении!
Резюме такому завидует Есенин!

* * *
Ох, уж эти подробности,
Эти регалии!
Далеко до народности,
Близко до мании.

* * *
Я Вашей поэзией
Грезила.
Пока резюме читала –
Устала.
Поэзии не нашла –
Ушла.

* * *
Конкурсов победитель,
Премий лауреат...
А читатель – ценитель
различных наград?

14.04.2014