Сегодня дождик слёзы лил!

Валентина Глазунова
Сегодня дождик слёзы лил,
А я в автобусе сидела…
Я ехала на мюзикл,
Еврейка, та, что… уцелела!

У меня, нынче, день в бреду:
Расстрела день моих любимых!
Я, с детства, места не найду,
От дум печальных, нестерпимых!

Семьдесят лет,прошли уже,
Как их на свете нет,
А так тревожно на душе,
Где кровоточит след!

Сегодня, памятник стоит,
Где всё, так страшно, было!
Надпись: Две тысячи! Гласит,
А  - две, волною смыло!


Иллюстрация из интернета.