Осколки

Андрей Ланденок
Я не буду думать о главном.
Я не буду даже мечтать.
Жизнь течет размеренно, плавно.
Нужно просто это понять.

Не страшны мне разлуки былые.
Я еще и о них помолчу.
Мои чувства как-будто живые.
Еще многое мне по плечу.

От себя никуда мне не деться.
Очень точно могу я сказать,
Что разбитое в дребезки сердце
Еще можно успеть залатать.

Все пройдет! И невзгоды отступят!
Нужно просто это понять.
Меч о меч не напрасно же тупят.
И в бою есть что потерять.

Я не буду думать о главном.
Ни к чему мне быть палачом.
Ты прости мне, что я такой странный,
Что тупым не машу я мечом,

Потому я забуду о главном
И осколки буду хранить,
Что б мою открытою рану
Ты сумела еще полюбить.



фото с http://www.allfons.ru/pic/201201/800x600/allfons.ru-4409.jpg