О тебе

Бесс Кэп
Я пишу о тебе,
Точнее для тебя.

Вспоминая,
Как были вдвоём.

Ведь мы любили
И было это прекрасно,

Но пришлось расстаться,
Мне нужно время,

Чтобы всё обдумать
И решить быть ли вместе?

18 августа 2013