13 апреля

Анна Насс
***

Бабушка меня хлестала вербою
рано утром, в воскресение…
Отчего теперь не верую
я по-детски во спасение?

Отчего давно не радуюсь
ни заре, ни солнцу ясному?
От самой себя как вор таюсь:
безотчетно и напрасно.