Похожа...

Натали Ривара
Пространственно:
по-странствию
по странам
расторопно
отставим -
иль - исправно -
оставим
мастерство,
но вдохновение
так страстно -
вдох-выдох -
и свободно -
и сразу
получаем
иное - на лицо.

Оно - милейшей краской -
или стыдом - от мысли,
оно - чудесной сказкой
иль  тению слезовой -
нахлынет - не покажется,
а завладеет властно,
немыслимое и расскажется,
да  утаить, ведь,  - было  нам  дано...

Ох, до чего же - жизнь
влюблённо-многогранна,
прекрасна - и  велеречива,
но жаль -
всем одного -
по совместительству -
немного боязлива...
Совсем похожа...
- так и  у нас с тобой...






   14.04.2014 07:46б