Допрыгались! Еще не вечер!

Сергей Дюнан
                Цикл: «Дымит майдан! Шумит майдан!»

                Речевка (кричалка) «Кто не скачет тот москаль…»
                Популярная на евро-майданах в гг. Киеве, Дрогобыче и др.

 

Ну что, ребята, поиграли…
Допрыгались на вашем «вече»?
Уже
    России
        Крым
            просра…!*
Прос…те  всё…
Еще не вечер!!!

___________

* - С 18 марта (2014 г.) Крым и Севастополь официально приняты в состав Российской Федерации.

Стороны определили, что переходный период по вступлению в состав России будет действовать до 1 января 2015 года.
В течение этого периода должны быть урегулированы все вопросы, касающиеся интеграции Крыма и Севастополя в финансовую, экономическую, правовую и кредитную систему России. Также должны быть урегулированы вопросы, касающиеся воинской обязанности, несения военной службы на территории города федерального значения Севастополя и республики Крым.
Текст:
Примечание 1:
 
Стихотворение отражает точку зрения,  которая все чаще
высказывается в СМИ.

Примечание 2:

Уважаемый читатель:

Имеете полное право, не разделять мнение автора,
занимающего политически нейтральную позицию и, придерживаясь общечеловеческих принципов, не является  членом какой-либо политической партии.

Имеющий уши да услышит...**



**- "Имеющий уши, да услышит"
 
Из Библии. Из Евангелия от Матфея, где приведены слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».

Цитируется: с тем, чтобы подчеркнуть важность какого-либо заявления, сообщения и т. д., а также чтобы показать, что сказанного самого по себе достаточно, оно в комментариях не нуждается и т. д.
***
2 года спустя:
Информация к размышлению.

В феврале 2016 г. Украина "одбувает" 2 года непрерывных "пэрэмог" майдана!
С чем поздравлять "никогда-мы-не-будем-братьями"* кровных... братьев?
С "пэрэмогой" над благосостоянием своего народа?

_______________
* "Никогда мы не будем братьями"- нашумевшее, в свое время, стихотворение одной из "майданутых" поэтесс, проникнутое глубокой верой в исключительность украинской нации, и презрением к России. Кажется, со временем её революционный пафос сморщился и стал уныло мягким.