Мой Ангел

Елена Панова -Синченко
Мне голос подал светлый Ангел небесный,
Я слушала эту прекрасную песню
И в нежности ангельской будто купалась,
Я слушала, слушала - и наслаждалась,

Душа просыпалась, тянулась к рассвету...
Спасибо, мой Ангел, за музыку эту,
За светлую сказку, любовь и надежды,
За мир, приобретший цветные одежды,

За солнечный свет, от тебя исходящий...
За то, что ты есть...И такой настоящий...