Нашей звезде эстрады

Наталия Сапиро
Тебе, Натуля, стар и млад,
И все мы здесь признаться рады:
Ты – показал наш корпорат –
Практически, звезда эстрады!

И вот при этой красоте
И при способностях вокальных
Ты вся, как кадровик, в труде,
Да на условиях кабальных,
Поскольку ты еще у нас
Частенько Иру* замещаешь
И по поездкам каждый раз
Водителей распределяешь.

А, кстати, о вожденьи: ты
Права недавно получила!
Сбылись давнишние мечты,
И ты у нас теперь ВОДИЛА.

В мороз к чему дарить цветы?
Но мы желаем в день рожденья
Машину ту, что хочешь ты,
Приобрести без промедленья.
Покуда не остужен пыл
И применить на деле можешь
Все знанья, что в тебя вложил
Инструктор автошколы все же.

Желаем, Натка, в этот день,
Во все иные дни и годы,
Чтобы невзгод, болезней тень
Тебе не портила погоды.
Пускай с тобою навсегда
Удача будет неразлучна,
И, несмотря на холода,
В душе сияет солнца лучик!

                2011г.