сотрудник по предотвращению внештатных ситуаций

Пан Зверски
СОТРУДНИК ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ВНЕШТАТНЫХ СИТУАЦИЙ


   я порезался о ногу оленя
   я убился о бифштекс
   я спал 36 часов
   и ничего не произошло