Акростих

Елена Растворившаяся
О, как громко звенят буквы имени гордого -
Ласка стали и шорох меча за спиной.
Еле слышны шаги у распутья простертого,
Голос тише и дальше отбегает волной.

Мысли кружатся в ритме листвы умирающей,
И когда-нибудь снова я в сознанье приду.
Только душно и страшно во времени тающем -
Я боюсь потеряться совсем на ходу.

Если знаешь, как нужно молиться, - ответь.
Вероятно, иного уже не суметь.