Ветераны

Елена Кузнецова 20
Снова май и весна и ликует победа,
Светлый праздничный день расцветает  огнями,
И салютом гремит наше мирное небо, 
Горько плача по тем, кого нет уже с нами.

О погибших скорбя, помолчат ветераны…
Уцелевших в войне остаётся так  мало,
Всё болят по ночам незажившие  раны
И у бывших солдат сердце бьётся устало.

Но сегодня для вас все оркестры на марше
И награды блестят, помня славные битвы.
Ваша мирная жизнь продолжается дальше,
И над вечным огнём пламенеют молитвы.

Мы ваш подвиг храним в обелисках священных,
В строчках памятных книг, где печальны страницы.
И за радость побед, что в слезах сокровенных
Мы сегодня хотим низко вам поклониться!

Припев:
Крепнет наша держава,
Ветеранам всем - слава!
Всё редеет их строй,
Только каждый герой!
Ветеранам всем – слава!