Ваш талант для меня

Светлана Бахрушина
                н.а. Виталию Руссу


Ваш талант для меня будто сказка,
Звездопад, ливень, град и Весна!
Обовьёт нежным шёлком и лаской,
В мир умчит, где царят чудеса!

Шквал оваций вас часто встречает,
Стоит выйти вам только на сцену,
Зал взрывает, иль вмиг замирает,
Воцарился в нём дар ваш бесценный.

Встреча с вами и счастье, и радость,
Обожаю я вас и влюбляюсь!
Всплеск движений и голоса сладость,
Вам внимаю и вам поклоняюсь!