Андрею В

Наталия Сапиро
Андрюша, ты не бойся круглых дат,
Всего лишь третья – это так немного!
Хоть годы и стремительно летят,
Но впереди – огромная дорога.

Иди по ней уверенно вперед,
С осуществленьем планов непременным,
И каждый прожитый тобою год –
В копилку жизни грузом драгоценным!

Мы собрались, чтобы тебя поздравить.
Подарок скромен наш, но от души:
Текилу можешь дома в бар поставить,
А что с конвертом делать – сам реши.

                2011г.