Возвращайся!

Галина Михалева 2
Отплакала ранней капелью зима-
Весна на пороге..
Порвать отношения решила сама,
Тебя провожая в дорогу.
Осталась стоять на перроне одна-
Озябла ужасно!
Напрасно...Разбила я счастье сама
Напрасно... напрасно...
Обратно уже ничего не вернуть,
Зачем же я плачу?
Забудь про него говорю я, забудь,
Все будет иначе.
Да будет, но только уже без него!
Возможно, я справлюсь...
Обидно, люблю я его одного,
Вернись, любимый, я каюсь!