Стихи - мой памятник Любви...

Корнева Ольга 87
Стихи - мой памятник Любви:
Мне всё о нём напоминают…
О том, что Душеньку томит,
О ком сердечко замирает.
Для них нет тайного во мне -
В них обо всём, что сердце знает.

И я пред ними вся чиста,
Открыта - нет на мне греха.
Я исповедуюсь стихам.
Они - к Творцу небесный храм.
В них исповедь моей Души,
Текущая в ночной тиши…

В них искренне всегда пишу,
О чём мечтаю и молю.
Стихи - мой с Богом диалог…
Мне часто отвечает Бог.
И посылает мне дары,
Ведь я молю лишь о Любви.
Любовь познать, Любовь принять
Её всем сердцем ощущать.

***

Стихи - мой памятник Любви.
Читая их, тебя я вспомню:
Улыбку и глаза твои…
Все обещания припомню -
Я обещала верной быть,
Ведь Бог позволил мне любить.

Пусть время быстро пролетело,
Но я пока не пожалела
О том решении своём -
С Любимым вечно быть вдвоём.
В моих стихах все обещанья -
Тебе сердечные признанья.

Я не могу их отрицать -
Не в силах я Любви предать.
Минутному порыву страсти…
Я избегу такой напасти.
Не склонна я к таким страстям -
Душой близка я к Небесам…

Люблю я чисто и светло,
Люблю от сердца от всего.
Моя Любовь свята, тепла.
Согрею ею я тебя.
Отдам Души своей тепло -
Самим Творцом оно дано.

***

Стихи - мой памятник любви.
Тебе пишу их в посвященье.
В них чувства все к тебе мои:
Вся нежность сердца, восхищенье.
Дарю себя в своих стихах,
И таю вся в твоих глазах...

Прочти и вспомни обо мне.
Прочти один их, в тишине.
Без посторонних, без друзей.
И вспомни радость вешних дней.
Как мы мечтали быть вдвоём
Не только ночью, но и днём.

Чтоб не скрывать Любовь от всех…
И вот настал Любви рассвет.
Творец желание исполнил.
И нас с тобой счастливей нет.
Мы вместе - это навсегда.
Счастливая у нас судьба.

Мы в единении с Творцом.
Он озаряет день за днём
Две наши Жизни как одну.
Моя Душа уже в раю...
Но я сама здесь, на земле,
Чтоб быть Хранителем тебе.

Тебя не брошу, не предам...
Я всё тепло тебе отдам!
Любовь я нашу сберегу.
Я озарю твою судьбу,
Как озаряешь ты мою…
И новый сборник напишу.

О чистой искренней Любви,
Соединяющей две Жизни.
Тебе посвящены стихи,
Тебе я посвящаю мысли.
От счастья в Небесах Душа…
Так действует Любовь твоя.

Любовь, что Душу согревает,
Меня от бед оберегает.
О ней одной пишу стихи.
Они - мой памятник Любви.
В них о тебе и обо мне -
О нашем счастье на Земле….

13.12.2013