Ты...

Галина Михалева 2
Ты свет в окне,
Ты путь во мгле,
Ты огонек во тьме,
Ты боль во мне.
А нет тебя
И нет огня,
И нет пути,
И не за кем идти...
Но я могу найти
И я могу спасти,
Могу обиды все снести,
Вернуть тебя могу-
Но не смогу простить!