другой путь

Лакшми Лакшми
привет бог,
какой-то пересчет получился.
из нас трех.
привет бог!
могу ли я объяснить тебе
про свои рваные раны?
про синяки и ушибы.
про бесконечный сон.
в состоянии искусственной нирваны?
но ты б увидел березу -
от ее зеленного цвета сводит скулы.
и эти тюльпаны
после секса втроем
тюльпаны - лечение моей температуры.
и желание заглянуть внутрь цветка.
таинственно выглядят нераскрывшиеся бутоны.
как ты думаешь, бог, это игра?
когда мне будет достаточно любви
на двоих, на троих?
на множество рук?
и ночью, вместо души человека
мне надоест искать другой путь

счастья.

14.04.2014