перед бурей

Лакшми Лакшми
и у меня  очень чисто и безразлично.
и я уже не хочу претендовать на раскованность
и любовь.
я пью свой травяной чай, соблюдаю режим.
творог и кефир, крепкий сон.
моя жизнь, словно затянувшийся мир.
мир без тепла (кроме чая) и остановки.
март распускает дожди, от которых лежать пластом.
но иногда, он жертвует для меня настоящим солнцем.
и тогда выхожу из берлоги да на крыльцо
дышать полной грудью, закрывать глаза.
говорить себе «как хорошо» и снова пришла весна!
листать мобильные номера, словно высохшие листы
и знать, что какая бы не была эта весна -
мне по прежнему не кому позвонить.

11.04.2014