Сопливый юнец учит бабушку жизни

Нострадавус
Сопливый юнец учит бабушку жизни,
Что беды и войны пережила.
Юнец повторяет чужие лишь мысли,
Где правды с вершок, лишь хула, да молва.

Юнец тот не видел в разрывах всё небо,
Не видел фашистов, расстрелов,смертей.
Не знал горький привкус военного хлеба...
А мнит, что всё знает и многих умней.

А бабушка,бабушка... нет, не представить -
То, что повидала, такому юнцу.
Сумели ему - вирус в голову вставить,
Те гады, что жизнь - гонят к Тьме и Концу.

Но бабушка просто, своими словами,
Ему говорит... а тому нечем крыть.
Ужель наши дети такими юнцами
Майдан разожгут, чтоб Россию убить.

http://www.youtube.com/watch?v=qrx_EoGYRd0