а нет названия

Владимир Авилов
В душе покой,
Уже нет места для проклятья
Но в сердце боль вселилась навека,
Ведь вашу грудь под тонкой тканью платья
Чужая гладила рука.

Увы, не я снимаю это платье,
Увы, не я, а кто - нибудь другой
Услышит в ваших замерев объятьях
Слова «любимый», «милый», «дорогой».